Я сразу скачал всю программу

Знаете что? Я скачал всю программу и сразу прочел ее от начала до конца, что немного обеспокоило меня, так как я не знал, насколько быстро следует работать с подобными материалами для достижения желаемого эффекта.

 Знаете что? Я скачал всю программу и сразу прочел ее от начала до конца...

На следующий день мне нужно было присутствовать на одной встрече на высшем уровне в Брюсселе. Ранний подъем; утренний рейс, нет времени позавтракать; огромные очереди на паспортный контроль; жара; ультрафиолетовое излучение; толпы туристов (счастливых и веселых – они же на отдыхе!); тяжелый ноутбук и тяжелая ручная кладь; вы можете представить себе все это…

Когда я наконец попал в Брюссель (причем самолет опоздал), конференция уже началась; зал был полон слушателей, и мне пришлось бежать прямо на сцену и начинать презентацию, посвященную сугубо техническому проекту, на которой я к тому же не успел сосредоточиться!

Я постоянно повторял себе, что контролирую ситуацию (конечно же, про себя), и в итоге мне удалось провести самую замечательную презентацию в своей жизни! Должен признаться, это существенная перемена, потому что публичные выступления обычно вызывали у меня приступ паники, мне на самом деле казалось, что в середине выступления я потеряю сознание, и причину подобного поведения я видел в заниженной самооценке.

Затем мне предложили возглавить сеанс Мозгового штурма, потому что большинство слушателей жаждали продолжить дискуссию и детально обсудить вопросы, поднятые в ходе моей презентации.

Я думаю, что могу назвать это успехом! Огромное вам спасибо! Я высоко оценил скорость воздействия ваших материалов. Я не только взял в свои руки контроль над ситуацией, моя уверенность в себе достигла небывалого уровня.

Автор отзыва – Григорий, Москва.